Análise de necessidades de formação na empresa de águas, efluentes e resíduos de Braga - Empresa Municipal: alguns contributos para reflexão - Dias, Francisco Xavier da Rocha (2011)
Dissertação de mestrado em Educação (área de especialização em Formação, Trabalho e Recursos Humanos)