Peças tradicionais portuguesas para fagotino com acompanhamento de piano - Lameiro, Ricardo da Rocha (2011)
O presente projecto educativo, consiste num livro de peças baseadas em músicas tradicionais portuguesas, que tem como objectivo apoiar o ensino do fagotino nas escolas de música portuguesas, fornecendo suporte pedagógico para a realização de musica em conjunto.