Relatório de Estágio - Farmácia Moura (Aveiro) & Centro Hospitalar e Universitário (Coimbra) - Jacinto, Inês (2019)
O presente relatório de estágio foi elaborado no âmbito da Unidade Curricular Estágio de Integração à Vida Profissional, inserida no plano curricular do 4º ano, do Curso de Farmácia -1º Ciclo, da Escola Superior de Saúde do Instituto Politécnico da Guarda (IPG). O primeiro campo do Estágio de Integração à Vida Profissional foi realizado na Farmácia Moura – Glicínias em Aveiro, tendo início no dia 5 de novembro de 2018 e terminado no dia 25 de janeiro de 2019. Este estágio decorreu sob a orientação do Professor Márcio Rodrigues e supervisão da Dr. Maria Clara Osório. Quanto ao segundo campo do Estágio de Integração à Vida Profissional foi realizado, em farmácia hospitalar, no Centro Hospitalar e Universitário de Coimbra, tendo início no dia 6 de março de 2019 e terminado no dia 28 de junho de 2019. Este estágio decorreu sob a orientação do Professor Márcio Rodrigues e com a supervisão do técnico Alberto Mendes. Os dois estágios em conjunto tiveram uma duração de 840 horas, sendo que 390 horas foram em farmácia comunitária e as restantes 450 horas em farmácia hospitalar.