Otimização da seleção embrionária em técnicas de reprodução medicamente assistida : um estudo por «time-lapse» - Viegas, Cíntia Oliveira de Zuzarte (2021)
Dissertação de Mestrado, Ciências Biomédicas, 14 de dezembro de 2020.