A Europa Potência Normativa: Lições da Líbia - Vieira, João Filipe Sousa Portugal (2018)
Dissertação de Mestrado em Relações Internacionais - Estudos da Paz, Segurança e Desenvolvimento apresentada à Faculdade de Economia