Relatório de Estágio Curricular – Randstad, Empresa de Recursos Humanos (Aveiro) - Barros, Susana (2016)
O presente relatório surge no seguimento do estágio que realizei, no Departamento de Recursos Humanos da Randstad de Aveiro, teve a duração de 2 meses e meio o que perfez um total de 400 h. De uma forma genérica, este relatório divide-se em dois capítulos. O primeiro capítulo aborda a apresentação da organização e todas as áreas de negócio adjacentes. O segundo capítulo relata todas as atividades desenvolvidas no Departamento de Recursos Humanos. Este estágio revelou-se bastante enriquecedor, uma vez que pude acompanhar pessoalmente toda a rotina subjacente a uma empresa de trabalho temporário, tomando conhecimento de todas as tarefas inerentes a um Gestor de Recursos Humanos.