O papel do manual escolar de matemática no 2º ciclo do ensino básico - Loureiro, Maria da Graça Almeida Campos d’Orey (2019)
Relatório de Estágio realizado no âmbito da Prática de Ensino Supervisionada II e apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção do grau de mestre em Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico e de Matemática e Ciências Naturais no 2.º Ciclo do Ensino Básico