Optimização da produção e da energia num complexo industrial : uma abordagem por algoritmos genéticos - Santos, Amâncio Carlos (1996)
Dissertação de mestrado em Sistemas e Automação na área de Automação Industrial, apresentada ao Departamento de Engenharia Informática da Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra