Estudo e implementação de um sistema de televigilância para Windows, suportado pela RDIS - Santos, Osvaldo Arede dos (2020)
Esta dissertação descreve o estudo, especificação, desenvolvimento e implementação de um sistema de televigilância (vídeovigilância) para ambiente Windows. Este sistema permite basicamente a vigilância de locais remotos, como por exemplo agências bancárias, fábricas e armazéns, sem necessidade da presença de vigilantes no local. [...]