Contributo da radioterapia na melhoria dos cuidados de saúde no Centro Nacional de Oncologia - Luanda - Bango, Euclides Chilemo Zacarias (2014)
Mestrado em Radiações Aplicadas às Tecnologias da Saúde - Área de especialização: Terapia com Radiações