Resultados a longo prazo da reconstrução do ligamento cruzado anterior com plastia tipo leeds-keio - Quintas, Ana Catarina Marques (2015)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina (Ortopedia), apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra