Os desafios atuais da alimentação no Mundo - Universidade Aberta (2020)
Quais os principais problemas da Alimentação no mundo que preocupam a FAO e também o seu responsável por esta organização das Nações Unidas em Lisboa e pela CPLP, Francisco Sarmento? Na conversa que teve com Iolanda Ferreira ficámos a saber que a par da fome que continua a assolar muitas regiões do Mundo, em particular de África, a obesidade é uma ameaça à escala global que tem de ser controlada.