Identificação e implementação de medidas de racionalização de energia de baixo custo em sistemas AVAC (Campus LNEG - Alfragide) - Ramiro, Raquel Bessone Basto (2015)
Tese de mestrado integrado, Engenharia da Energia e do Ambiente, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2015