Avaliação da função ventricular esquerda e dimensão da aurícula esquerda por Vscan® e relatório de estágio - Safara, Ana Cristina C. (2012)
Mestrado em Tecnologia de Diagnóstico e Intervenção Cardiovascular. Área de especialização: Ultrassonografia Cardiovascular.