Transição, adaptação e sucesso acadêmico de estudantes ingressantes no Ensino Superior: um estudo longitudinal no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Paraíba - Farias, Rebeca Vinagre (2022)
Tese de doutoramento em Ciências da Educação (especialidade em Psicologia da Educação)