Relatório final de estágio realizado na Escola Básica e Secundária de Carcavelos no ano letivo 2012-2013. - Carapeto, Adriana Mafalda Quintino (2014)
Mestrado em Ensino da Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário