One Health Day, Emerging Diseases - Mycotoxins under the Human Biomonitoting Initiative (HBM4EU): challenges in the near future: Book of abstracts - Alvito, Paula (2021)
Livro de resumos d o encontro 'One Health Day' 2020. É uma iniciativa com carácter internacional coordenada por redes de investigação, como a One Health Comission e a One Health Platform Foundation, que escolheram o dia 3 de novembro como o Dia da Saúde Única. O conceito One Health remete à interdependência entre a saúde humana, dos animais e do ambiente.