De resíduo a matéria -prima? A detonação como mecanismo de exfoliação de grafite para produção grafeno - Correia, Joana Isabel de Órfão (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia do Ambiente apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.