EGFRvIII : um novo marcador de doença sistémica oculta no cancro da mama : receptor do factor de crescimento epidérmico variante três - Silva, Henriqueta Alexandra Mendes Breda Lobo Coimbra da (2006)
Tese de doutoramento em Medicina, na especialidade de Patologia (Genética) apresentada à Fac. de Medicina de Coimbra