Indexação de multimédia com base no SOLR - Teixeira, Marco Alexandre Figueira (2011)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Informática