Coesão familiar, competências parentais e factores de risco em mães imigrantes e portuguesas - Sousa, Cátia Marina Reis (2013)
Dissertação de mest., Psicologia Clínica e da Saúde, Faculdade de Ciências Humanas e Sociais, Univ. do Algarve, 2011