Relatório de Ensino Clínico - Integração à Vida Profissional - Almeida, Rita (2022)
A estrutura deste relatório está dividida, pela presente introdução, pelo desenvolvimento, no qual são apresentados os objetivos a cumprir neste Ensino Clínico, a análise crítica da minha prestação em tudo o que realizei para cumprir os objetivos delineados no GFUC e pela conclusão. No primeiro e segundo capítulos do relatório vão ser descritas as atividades que desenvolvi ao longo do Ensino Clínico, dando resposta aos objetivos delineados no projeto, analisando o meu desempenho, de forma a dar uma imagem global de todo o esforço e empenho executado para a concretização dos objetivos. Para além da descrição das atividades desenvolvidas, será realizada a respetiva avaliação, análise crítica e reflexiva de cada um dos objetivos contribuindo para a sua avaliação. Na conclusão está o resumo de como este percurso foi importante para a minha valorização pessoal e profissional. Os objetivos foram todos atingidos, de uma maneira geral, devido à colaboração e apoio prestado por todos os profissionais de saúde da USF de Mangualde e do serviço de Cirurgia no HSM da Guarda.