Relatório final da prática de ensino supervisionada : posturas físicas inadequadas na prática da trompa : Ergobrass - Santos, Luís Filipe Reis (2015)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Artes Aplicadas do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ensino de Música – Instrumento e Classe de Conjunto.