Métodos empíricos de previsão da capacidade resistente de estacas cravadas: aplicações com avaliação estatística - Teixeira, Ana (2010)
Comunicação publicada na monografia - CORREIA, António Gomes [et. al.], eds. - "Geotecnia e Desenvolvimento Sustentável : actas do 12º Congresso Nacional de Geotecnia". Coimbra: Almedina, 2010. ISBN 978-972-40-4214-5. p. 215-217.