Influência do estatuto reprodutor no comportamento migratório da cagarra, Calonectris borealis - Leite, Frederico Gervásio de Lemos Sarmento Martins (2018)
Tese de mestrado em Ecologia Marinha, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, 2017