Cordinha virtual 2.0 : implementação de ferramentas da Web 2.0 para a construção de projectos escolares - Rodrigues, Jorge Filipe Ferreira (2018)
Relatório de estágio apresentado para obtenção do grau de Mestre em Educação e Comunicação Multimédia