Análisis avan zada de métricas espaciales en la modelización de alteraciones en la utilización y ocupaci ón del suelo con autómatas celulares - Zamyatin, Alexander (2019)
Zamyatin, A., & Cabral, P. (2011). Análisis avan zada de métricas espaciales en la modelización de alteraciones en la utilización y ocupaci ón del suelo con autómatas celulares. DYNA (Colombia), 78(170), 42-50.