A despartidarização das mensagens e o apelo à cidadania em campanha eleitoral : o caso de Barcelos nas autárquicas 2009 - Pires, Sónia Manuela Martins de Sá (2011)
Dissertação de mestrado em Relações Públicas e Publicidade