A representação da dinâmica relacional vítima/ agressor em pré-adolescentes expostos a violência doméstica - Pardal, Ana Rita Lopes (2013)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário, na especialidade de Psicologia Clínica