Métodos, técnicas e recursos didácticos aplicados numa turma reduzida do 11º ano de Economia do ensino secundário : a proposta-análise de um professor principiante potenciadora da construção do conhecimento e de processos participativos num contexto de diversidade metodológica centrado no aluno : estudo de caso - Canário, Luís Filipe Pinto, 1977- (2013)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino da Economia e Contabilidade, Universidade de Lisboa, 2013