Os sistemas de controlo de gestão das organizações hospitalares - caso do Centro Hospitalar do Baixo Vouga, EPE - Rocha, Alexandra Daniela Pinho (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Gestão apresentado à Faculdade de Economia