Avaliação de Novos Fotossensibilizadores para o Tratamento de Tumores Agressivos com PDT - Lima, Bárbara Margarida Maia (2020)
Dissertação de Mestrado em Química Medicinal apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia