A reutilização, uma oportunidade: reinvenção de sistemas construtivos que valorizam materiais excedentarios e a sua aplicação sobre o edificado - Lourenço, Hugo Fernando dos Santos Monteiro (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitetura (área de especialização em Construção e Tecnologias)