Campanhas contra o H1N1: análise comparativa das estratégias semióticas de Portugal e do Brasil - Rodrigues, Brenno Anderson Azevedo (2013)
Dissertação de mestrado em Ciências da Comunicação (área de especialização em Publicidade e Relações Públicas)