Balanço de competências : uma realidade invisível ou uma tardia descoberta - Nevado, Cátia Andreia Santos de Almeida, 1985- (2013)
Trabalho de projecto de mestrado, Ciências da Educação (Formação de Adultos), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012