Comportamentos relacionados com a saúde oral em jardins de infância do distrito de Lisboa - Farinha, Mariana Sofia Gonçalves Lourenço (2017)
Tese de mestrado, Medicina Dentária, Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina Dentária, 2012