Design de organizador de bagagem de mão para viagem de avião - Neves, Paula Mercedes Ferreira Leão das (2021)
Tese de Doutoramento em Design, com a especialização em Design apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Doutor.