A face da reincidência : consequências da representação implícita da reincidência na prossociabilidade - Dinis, Diogo Filipe Soares (2022)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Forense