Significar a competência emocional do enfermeiro na prestação de cuidados de conforto à pessoa em fim de vida - Xavier, Sandra (2014)
Tese de doutoramento, Enfermagem, Universidade de Lisboa, com a participação da Escola Superior de Enfermagem, 2013