Seguro na dependência: proposta de um modelo de avaliação financeiro-actuarial - Carrujo, Rute Alexandra Baião (2010)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para obtenção do grau de Mestre em Matemática e Aplicações