Relatório de Estágio realizado na Unidade Funcional de Patologia Forense do Serviço de Clínica e Patologia Forenses da Delegação do Centro do Instituto Nacional de Medicina Legal e Ciências Forenses, I.P. - Nogueira, Isabel Maria Meneses Baptista (2020)
Dissertação de Mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses apresentada à Faculdade de Medicina