Projeto de estrutura variante de um edifício de escritórios em Lisboa - Mota, Octávio David de Ceia Marques Abreu (2014)
Trabalho de Projecto para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil na Área de Especialização de Estruturas