As TIC como formação transdisciplinar : potencialidades e dificuldades de implementação no contexto do ensino básico em portugal - Cruz, Elisabete (2015)
Tese de doutoramento, Educação (Teoria e Desenvolvimento Curricular), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2015