Manual de alimentação saudável em idade pré-escolar e do 1º ciclo: um guia de apoio para a família - Coelho, Cláudia de Almeida (2021)
A família desempenha um papel fulcral na criação de hábitos alimentares numa criança. Compete à família (em especial aos pais da criança), transmitir conhecimentos que moldem o comportamento das crianças de modo a adquirirem hábitos alimentares saudáveis.