Genetic structure and gene flow of fragmented bat populations - Salgueiro, Patrícia Isabel Rosa, 1975- (2010)
Tese de doutoramento em Biologia (Biologia Evolutiva), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2007