Recensão a E. Cerrillo, «La Vida Rural Romana en Extremadura» - Encarnação, José d' (1986)
Salienta-se o facto de ser o primeiro ensaio de síntese acerca da história da agricultura na Extremadura, mormente nos seus primórdios pré-históricos e romanos. Livro de bolso, em linguagem acessível, nele se privilegia a reflexão em vez da acumulação de dados.