Aquário Vasco da Gama - Veiga, Vanessa Ferreira da, 1988- (2013)
Tese de mestrado, Design de Equipamento, (Especialização em Design Urbano e de Interiores), Universidade de Lisboa, Faculdade de Belas Artes, 2013