Sonata em Lá Maior de J. S. Bach BWV 1032 : problemática da sua reconstrução - Amorim, Joana Luísa Nogueira (2011)
A presente dissertação visa, partindo do estudo do autógrafo da sonata BWV 1032 (no qual falta parte da obra) e da análise de tentativas de reconstrução da música perdida, criar e justificar uma nova tentativa de resolução para este problema. ABSTRACT: The dissertation which follows has as its aim, through the study of the Sonata’s BWV 1032 autograph (in which part of the music is missing) and through the analysis of other reconstructions, to create and to justify a new one.