Relatórios de estágio e monografia intitulada "A redescoberta do lítio: atualizações na doença bipolar e futuras aplicações terapêuticas” - Fernandes, Joana Margarida Sequeira (2019)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia