Interpersonal variables and eating psychopathology: exploring underlying mechanisms of body appreciation and inflexible eating - Pinto, Ana Catarina Pereira Esteves (2016)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e de Saúde (Intervenções Cognitivo-Comportamentais nas Perturbações Psicológicas e de Saúde), apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra